Infos zum Training- und Spielbetrieb

Keine Termine vorhanden.
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Das Fussball Schülerturnier wird am 03. Juli 22 nachgeholt!!
, Kälin Martina
Wir freuen uns sehr, dass das Schülerturnier dieses Jahr draussen unter freiem Himmel stattfindet. Bitte merkt euch das Datum vor und erzählt es weiter. Weitere Details werden in Kürze an dieser Stelle kommuniziert.
Gelungenes Schweizer Juniorinnen-Cup-Turnier in Glattfelden
, Umiker David
Am 1. Mai spielten auf der Glattfelder Fussballanlage acht Juniorinnen-Teams aus der ganzen Schweiz um die Qualifikation fürs Finale.
Junioren Da - Saisonauftakt in der Elite mit neuen Tenüs, gesponsert von der Condecta AG
, Biedermann Urs
Aufgrund einer hervorragend gespielten Vorrunde 21/22 in der 1. Stärkeklasse, die auf dem ersten Platz abgeschlossen wurde, war es nur folgerichtig, das Team für die Elite - die höchste Spielklasse - anzumelden. Dank dem Sponsoring eines neuen Tenüs durch die Firma Condecta AG, konnte das ausgediente aussortiert werden. An dieser Stelle ganz herzlichen Dank an die Firma Condecta AG für die Unterstützung unseres Teams, aber auch des FCG!
Juniorinnen D suchen noch Verstärkung für Meisterschaft.
, Kälin Martina
Für die Rückrunde ab Frühling 2022 sucht die Mannschaft Juniorinnen D (Jahrgänge 2008 - 2010) noch Spielerinnen. Wir würden uns sehr freuen, dich unverbindliche in einem Probetraining begrüssen zu dürfen. Kontakt: Roland Griesser, grir@bluewin.ch oder 079 955 19 47

Montag 30.05.2022

Sonntag 12.06.2022