, Kälin Martina

FCG Sponsorenlauf, 19.09.21

Am Sonntag, 19. September 2021 führt der FC Glattfelden den 21. Sponsorenlauf durch. Wir freuen uns, Sie an diesem Tag auf dem Sportplatz Schachemerbrücke begrüssen zu dürfen.

Beim Sponsorenlauf laufen alle aktiven Vereinsmitglieder während 12 Minuten Runden um den Fussballplatz und erhalten von Ihren Sponsoren Geld dafür. Sponsoren können Eltern, Verwandte, Bekannte, Nachbarn usw. oder auch Geschäfte sein. Die Strecke wird auch dieses Jahr so ausgelegt, dass ca. 10 bis 13 Runden in der vorgegebenen Zeit möglich sind.   Sponsoren haben entweder die Möglichkeit die Spieler mit einem Beitrag pro gelaufene Runde oder mit einem fixen Geldbetrag zu unterstützen. Der/die SpielerIn wird den 12 Minuten-Lauf auf jeden Fall absolvieren, unabhängig vom Sponsorenbeitrag. Die Hälfte des erlaufenen oder fix einbezahlten Geldes wird für den Unterhalt unserer Infrastruktur eingesetzt. Die Andere Hälfte fliesst in die jeweilige Mannschaftskasse.   Selbstverständlich steht während des Anlasses für das leibliche Wohl auch eine Festwirtschaft im Clubhaus bereit.

Von 11.00 – 14.00 Uhr organisiert unsere Juniorenabteilung eine Fussballschuh-Börse. Bringen Sie die zu kleinen Fussball-Schuhe, angeschrieben mit Grösse, Name und Preis vorbei. 70% des Erlöses geht an den Verkäufer und 30% fliessen in die Juniorenkasse des FCG.

Programm Sponsorenlauf

Startzeit / Team: Startzeit / Team:
10:30 Uhr / Juniorinnenen B 12:15 Uhr / Junioren G
10:45 Uhr / Junioren C 12:30 Uhr / Junioren F
11:00 Uhr / Junioren B 12:45 Uhr / Junioren Ea
11:15 Uhr / Junioren A 13:00 Uhr / Junioren Eb
11:30 Uhr / Frauen 1. Mannschaft 13:15 Uhr / Junioren Da
11:45 Uhr / Aktive 2. Mannschaft 13:30 Uhr / Junioren Db
12:00 Uhr / Aktive 1. Mannschaft

Wir vom Vorstand des FC Glattfelden danken allen SponsorInnen für Ihren Beitrag. Sie unterstützen uns damit bei unserer umfangreichen Jugendarbeit.