Der Spielbetrieb in allen regionale Ligen und Kategorien ist unterbrochen

Balmer Werner 02.11.2020

Gemäss Mitteilung des Fussballverbandes Region Zürich (FVRZ) vom 29. Oktober wurde der Spielbetrieb in allen regionalen Kategorien/Ligen (Junioren, Juniorinnen, Senioren, Firmen, Futsal, Aktive Frauen und Herren) bis auf weiteres unterbrochen. Dies betrifft alle Verbandsspiele (Meisterschaft, Cup, Turniere der Junioren/Juniorinnen F + G, Hallenturniere und alle Futsal-Spiele).

Weiter ist der reguläre Trainingsbetrieb für alle Fussballerinnen/Fussballer ab 16 Jahren ebenfalls untersagt. Trainings sind nur gemäss den aktuellen Weisungen des Bundes erlaubt (ohne Körperkontakt, bis max. 15 Personen, Einhaltung des erforderlichen Abstandes).

Aufgrund dieser neuen Vorgaben, hat der FC Glattfelden ein neues Schutzkonzept erstellt und unter "Dokumente" auf dieser Internetseite aufgeschaltet. Das Konzept ist ab sofort gültig.