Neue Beleuchtung Sportplatz Eichhölzli

Kälin Martina 05.05.2019

Darauf haben wir lange hingearbeitet. Am 26.04. konnten die Masten der neuen Flutlichtanlage auf dem Sportplatz Eichhölzli eingesetzt werden.

Dies war dringend notwendig, da die Beleuchtung nicht die geforderte Lichtstärke gemäss den Vorgaben des Verbandes entsprach. Mit vielen freiwilligen Helfer des Clubs wurde die bestehende Beleuchtung abgebaut und neue Fundamente gesetzt. Im Anschluss konnten die 6 neuen Lichtmasten mit der Unterstützung eines Helikopters eingesetzt werden.

Nun ist die Beleuchtung angeschlossen, so dass der Trainingsbetrieb wieder im normalen Rahmen stattfinden kann. Offizielle Verbandsspiele können nach dem 13. Mai, nach der Erstellung des Messprotokolls durchgeführt werden.