Neuer FCG Vereinsshop

Frischknecht Daniela 18.05.2016

Es ist so weit! Mit grosser Freude präsentieren wir unseren persönlichen Vereinsshop FC Glattfelden!

Ab sofort können alle Vereinsmitglieder, unsere personalisierte Clubausrüstung auf einfache Art und Weise über den Vereinsshop FC Glattfelden bestellen.

via Link direkt zum Vereinsshop: http://fc-glattfelden.taurussports.ch/

Bestell-Hinweise

Alle Textilteile können bei Taurus Sports in Kloten anprobiert werden. Somit stellt Taurus Sports

sicher, dass das Vereinsmitglied das richtige Produkt in der richtigen Grösse erhalten wird! Sobald es

personalisiert ist, kann es nicht mehr zurückgegeben werden.

Bestellung:

Variante 1 – direkt bei TAURUS SPORTS in Kloten:

Dies ist die bevorzugte Variante, weil damit Falschlieferungen (falsche Grössen) vermieden werden können. Die Bestellung wird bei uns im Hause, über den Vereinsshop FC Glattfelden abgewickelt.

Variante 2 – Extern:

Das Vereinsmitglied bestellt bequem zu Hause (PC, Tablet oder Smart Phone). Das Risiko einer falsch bestellten Grösse trägt der Besteller/Vereinsmitglied.

Preise / Zahlung:

Die Preise im Vereinsshop verstehen sich bereits mit 40% Rabatt auf den normalen Katalogspreis.

Um Missverständnisse und Komplikationen zu vermeiden gilt nach wie vor, dass die Bezahlung direkt bei Platzierung des Auftrages erfolgt. Die Vorauszahlung kann ebenfalls über den Vereinsshop (Kreditkarte oder Vorauskasse) getätigt werden.

Lieferzeit / Lieferverzögerung:

Die Lieferzeit beträgt in der Regel ca. 20 – 30 Arbeitstage. Sollte eine Lieferverzögerung auftreten, so wird der Besteller per separatem E-Mail über die Lieferverzögerung informiert.

Bitte beachte: TAURUS SPORTS ist auf die Lieferbereitschaft des Lieferanten/Herstellers angewiesen.

Testphase:

Bitte beachte, dass dieser der erste Vereinsshop überhaupt ist. Daher bitten wir euch, euch bei allfälligen Problemen direkt an Davide Blandolino zu wenden.

Davide Blandolino
E-Mail: davide.blandolino@fc-glattfelden.ch