Infos zum Training- und Spielbetrieb

Keine Termine vorhanden.
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

News

Fussball Schülerturnier 03. Juli 22 - der Spielplan und Reglement ist nun abrufbar
, Kälin Martina
Wir freuen uns sehr, dass kommenden Sonntag das Fussball Schülerturnier durchzuführen. Der Spielplan und das Turnierreglement ist per sofort unter dem Navigationspunkt "Schülerturnier" ersichtlich.
Mit Siegen lässt es sich besser feiern!
, Ulrich Koni
Der Fussballclub Glattfelden lädt zum letzten Heimspiel-Sonntag und die Sportlerinnen und Sportler danken es ihm mit zwei Siegen. Mit dem Erfolg der Nati am Abend sind es sogar drei geworden.
Gelungenes Schweizer Juniorinnen-Cup-Turnier in Glattfelden
, Umiker David
Am 1. Mai spielten auf der Glattfelder Fussballanlage acht Juniorinnen-Teams aus der ganzen Schweiz um die Qualifikation fürs Finale.
Junioren Da - Saisonauftakt in der Elite mit neuen Tenüs, gesponsert von der Condecta AG
, Biedermann Urs
Aufgrund einer hervorragend gespielten Vorrunde 21/22 in der 1. Stärkeklasse, die auf dem ersten Platz abgeschlossen wurde, war es nur folgerichtig, das Team für die Elite - die höchste Spielklasse - anzumelden. Dank dem Sponsoring eines neuen Tenüs durch die Firma Condecta AG, konnte das ausgediente aussortiert werden. An dieser Stelle ganz herzlichen Dank an die Firma Condecta AG für die Unterstützung unseres Teams, aber auch des FCG!
Juniorinnen D suchen noch Verstärkung für Meisterschaft.
, Kälin Martina
Für die Rückrunde ab Frühling 2022 sucht die Mannschaft Juniorinnen D (Jahrgänge 2008 - 2010) noch Spielerinnen. Wir würden uns sehr freuen, dich unverbindliche in einem Probetraining begrüssen zu dürfen. Kontakt: Roland Griesser, grir@bluewin.ch oder 079 955 19 47

Samstag 02.07.2022

FC internes Plauschturnier