Neue Sponsoring Partnerschaften FC Glattfelden
, Blandolino Davide
Der FC Glattfelden freut sich sehr, bekannt geben zu dürfen, dass mit der Genossenschaft Licht- ...
Sonntag, 18. September: SPONSORENLAUF
, Kälin Martina
Save the date: am 18.09. findet der traditionelle Sponsorenlauf statt. Wir freuen uns auf deinen Besuch.
Wir gratulieren den B-Juniorinnen zum Turniersieg!
, Dacic Mustafa
Unsere B-Juniorinnen haben am 21.08.22 das Turnier Girls Soccer Cup 2022 in Stäfä gewonnen!
Traumhaftes Fussballwochenende
, Kälin Martina
Am vergangenen Wochenende durfte der FC Glattfelden am Samstag das interne Plauschturnier und am Sonntag das Schüler-Fussballturnier durchführen.
Mit Siegen lässt es sich besser feiern!
, Ulrich Koni
Der Fussballclub Glattfelden lädt zum letzten Heimspiel-Sonntag und die Sportlerinnen und Sportler danken es ihm mit zwei Siegen. Mit dem Erfolg der Nati am Abend sind es sogar drei geworden.
Gelungenes Schweizer Juniorinnen-Cup-Turnier in Glattfelden
, Umiker David
Am 1. Mai spielten auf der Glattfelder Fussballanlage acht Juniorinnen-Teams aus der ganzen Schweiz um die Qualifikation fürs Finale.
Junioren Da - Saisonauftakt in der Elite mit neuen Tenüs, gesponsert von der Condecta AG
, Biedermann Urs
Aufgrund einer hervorragend gespielten Vorrunde 21/22 in der 1. Stärkeklasse, die auf dem ersten Platz abgeschlossen wurde, war es nur folgerichtig, das Team für die Elite - die höchste Spielklasse - anzumelden. Dank dem Sponsoring eines neuen Tenüs durch die Firma Condecta AG, konnte das ausgediente aussortiert werden. An dieser Stelle ganz herzlichen Dank an die Firma Condecta AG für die Unterstützung unseres Teams, aber auch des FCG!